Подборка: Соревнования, 26 окт 2018

АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве!

1:59
Александр Сергеев
15 КОММЕНТАРИЕВ
Rúslań M
Rúslań M
ужасно все это смотрится как то
игорь якубов
игорь якубов
Хорош!!!!!!!
Стас Белимов
Стас Белимов
Не понимаю я эти соревнования , когда штангу поднимают тут все ясно , а здесь .... Ну каждому свое .
игорь якубов
игорь якубов
Соревнования выявляют кто лучьше штангу тягал
Стас Белимов
Стас Белимов
Возможно , только там много других составляющих . Просто в лифтинге , тяжелой атлетике там конкретные цифры , а здесь ... Ну возможно специалист улавливает различия , для меня лично большинство одинаковые .
игорь якубов
игорь якубов
Само собой .И лифтинг и ТА ,это совсем другое
Люций Германик Север
Люций Германик Север
Вот что значит.большая армянская диаспора в Москве.....
Евгений Ким
Евгений Ким
Кто лучше боль перенёс
Сергій Карюк
Сергій Карюк
Как говорит Кевин Леврон - 90% это хорошая генетика а уж дальше все остальное.
Maks D
Другое? Да ладно! Что-то тебя, как ты выражаешься, понесло ))
игорь якубов
игорь якубов
Одинаковая только ШТАНГА.Лифтинг и ББ это разные вещи ,ТА и подавно
Maks D
Будь добр, объясни это админу. Может у тебя лучше получится
игорь якубов
игорь якубов
А админу то зачем?
КОСТЯН sko
КОСТЯН sko
админ выкладывал своё фото,и свою прогу!не удивляйся то что он делает становую постоянно и приседы,да и вообще всю базу!!!!!
КОСТЯН sko
КОСТЯН sko
и то что у него тренировка длиться 2 часа,не удивляйся!!!не удивляйся то что это идёт в разрез всему чего ты начитался!
Раскадровка
АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве! Видео: АШОТ КАГРАМАНЯН сорвал овации на Олимпии в Москве!