Подборка: ОТ НАШИХ СПЕЦКОРОВ, 26 окт 2018

«БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение!

3:13
Михаил Предзимний
11 КОММЕНТАРИЕВ
Тамара Капустина ( Титова )
Тамара Капустина ( Титова )
В ХХl веке, в Европе, граждане Украины заживо сожгли граждан Украины. И безумно этим гордятся. Это всё, что вам нужно знать о гос-ве Украина
Любовь Назарова(Иванова)
Любовь Назарова(Иванова)
Нет Бог есть и будет всегда! В УКРАИНЕ В РОССИИ БЕЛОРУССИИ В ТАТАРСТАНЕ УЗБЕКИСТАНЕ !!!Кто верит в Бога тот согласится!
Сергей и Анна Капустины
Сергей и Анна Капустины
В этом огне горят наши души и будут гореть вечно Не забудемНе простим
Любовь Назарова(Иванова)
Любовь Назарова(Иванова)
Да все я понимаю !Не надо нас Крымчан считать недоумками !Джамала не заслуженно получила первое место (со всем уважением к татарам!!!Но вы путаете это же не шлягер!!!!РЫБАК И то было много лет его знали м напевали а Это даже не запомнилось!!!
Аргo Бодрик
Аргo Бодрик
Хорошая песня. надо слова списать и пропеть при случае свидомитам
Лия друзей хватает
Лия друзей хватает
Бог смотрит на Украину и плачет.
Иван Коцюба
Иван Коцюба
Филарет сам признал что бог отвернулся от Украины это было на укр нет
Елена Холмогорцева (Давыдова)
Елена Холмогорцева (Давыдова)
Только за то, что т.н. "власть" сотворила с Донбассом, Одессой, прощать нельзя. Они убивают, а потом идут в церковь.
Елена Холмогорцева (Давыдова)
Елена Холмогорцева (Давыдова)
Поверьте- ходят. Только на церковной калитке висит укр.флаг. И это не смотря на то, что церковь вне государства
Алла Волынчук
Алла Волынчук
Бог всех любит ! Бог дал всем свободу выбора . Зачем же Его винить в этом ? Никто в этом не виновен , кроме людей, которые озверели .Он отдал Своего Возлюбленного Сына на распятие , во искупление наших грехов . И что же , зачем Господа нашего , Иисуса христа в это упрекать !?
Елена Холмогорцева (Давыдова)
Елена Холмогорцева (Давыдова)
Есть заповедь"не убей". За неисполнение заповеди должно следовать наказание. Только наказан весь народ кроме верхушки. Ну это понятно,за то,что привели к власти такой сброд нечисти.но и этот сброд должен быть покаран
Раскадровка
«БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение! Видео: «БОГ УШЕЛ ИЗ УКРАИНЫ!» - Донецкое Евровидение!